Кинотеатр kinowarez - Смотрите новинки кино
Добро пожаловать
Вход

ЕДА ИЗ ФИЛЬМОВ: СЕРИАЛ «ДРУЗЕЯ» СЕНДВИЧ РОССА И ПЕЧЕНЬЕ ФИБИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Сергей В Сериалы
1 Просмотры
<

Описание

Подписаться на канал:

Реклама, сотрудничество: reklama@klikklak.tv

Мой Магазин Чая:

Футболки «Старый Игрок» и «90-е»: https://klikklak.shop/catalog/andrey-staryy/

Вика Картер:
Сервер Майнкрафт
Twitch
Instagram
Второй канал
Вконтакте
Группа

Андрюша Прокофьев:


Ваня Rudeboy:



Всем привет, с вами Андрей Старый и это мое новое кулинарное шоу, в котором я расскажу вам интересные рецепты и способы их приготовления. Сегодня я покажу вам: СЕНДВИЧ и ПЕЧЕНЬЕ из сериала «ДРУЗЬЯ».

Помогать мне будут Вика Картер и Андрюша Прокофьев, ну а испробует наши творения Ваня Rudeboy!

СЭНДВИЧ РОССА С ИНДЕЙКОЙ | «ДРУЗЬЯ»
Если вы не знакомы с этим бутербродом, полагаю, что одна из трёх вещей о вас верна:
- Вы вообще не смотрели сериал «Друзья», когда он транслировался
- Вы родились в 2000-х годах
- Вы не смотрели телевизор вовсе

Ингредиенты:
- 3 ломтика белого хлеба
- Остаток индейки
- Остатка клюквенного соуса будет вполне достаточно.
Рецепт:
Откройте банку с клюквенным соусом (проверьте срок годности) Выбросьте все остальное, даже не притворяйтесь, что вы можете использовать его для чего-то другого. Остальное довольно очевидно. Если не хотите готовить индейку, вы можете просто взять плиту и нарезанную индейку из гастронома.
На хлеб намазываете клюквенный соус, а после сверху кладём жареную и нарезанную индейку, затем накрываем вторым кусочком хлеба вновь промазываем его клюквенным соусом и очередным слоем у нас идёт индейка, затем накрываем куском хлеба. Помните главное, чем дольше клюквенный соус впитывается, тем более влажным будет бутерброд, когда вы будете его есть.

Итог:
Если же вы хотите действительно прочувствовать состояние Росса, положите готовый бутерброд в холодильник (с запиской) на несколько часов, а после обнаружьте что его уже съели.

Печенье с шоколадной крошкой и орехами

Ингредиенты:
Мукаграмм
Пищевая сода -1 чайная ложка
Соль - 1/4 чайной ложки
Сливочного маслограмм
Сахарграмм
Ванилин - 1 чайная ложка
Яйца - 2 шт.
Шоколадная крошка – 250 грамм
Орехи – 100 грамм

Инструкция:
Взбиваем сливочное масло до получения однородной массы. Добавляем сахар и взбиваем еще 2 минуты. Добавляем яйцо по одному, хорошо взбивая после каждого добавленного яйца так же добавляем ванилин. В отдельной миске перемешиваем муку, соль и соду. Сухие ингредиенты добавляем в сливочную массу и взбиваем до однородного состояния. В тесто добавляем шоколадную крошку и порезанные орехи, затем вновь взбиваем. Протвинь застилаем вощёной бумагой после выкладываем на него тесто – по 2 ст.л на одну штуку. Пока печенье запекается оно увеличится в периметре так что слишком плотно укладывать нельзя. Выпекаемминут в духовке при 190 градусах.

Приятного просмотра и не забывайте подписываться на канал!
Ну и пишите в комментариях, как вам такой формат?

Наши youtube каналы:
КЛИККЛАК - канал, на который мы с друзьями выкладываем шоу, сериалы и просто забавные ролики
*КЛИККЛАК:

МОЙ TWITCH:
МОЙ INSTAGRAM:
МОЙ TELEGRAM: https://tlg.name/stariypovar
МОЙ VK:
МОЙ TWITTER:

Паблик ВК:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS